Бисквитный рулет с творожной начинкой
Количество порций: 1
Ингредиенты (состав)
Бисквитный рулет понравиться всем членам семьи. Приятного аппетита!
Для начинки вам потребуется взбить желток и столовую ложку сахара, а затем перемешать все с творогом, около 250 г. Нанести начинку на остывший корж, и просто свернуть в рулет. Бисквитный рулет с творожной начинкой готов.
Тщательно перемешайте следующие ингредиенты: крахмал 2 столовые ложки,3 столовые ложки муки и какао 2 столовые ложки. Все это дабавьте к взбитой смеси. У вас получиться бисквитное тесто, которое необходимо вылить на смазанный маслам лист, и поставить в разогретую духовку. Через 10 минут корж будет готов.
Самым первым вашим щагом будет отделение белков от желтков, 5 яиц достаточно. Возьмите миксер и взбейте белки, постепенно добавляя сахар и желтки.
Для приготовления бисквитного теста вам понадобиться: яйца, крахмал, мука, сливочное масло, какао.
Приготовление бисквитного теста у многих вызывает затруднения. Но бисквитный рулет получается очень вкусным, а это стоит усилий.
Как приготовить?
Бисквитный рулет с творожной начинкой
Бисквитный рулет с творожной начинкой
После проверки электронного адреса Вам на почту будут отправлены дальнейшие инструкции.
После регистрации своего электронного адреса Вам будут отправлены на почту дальнейшие инструкции.
Минус 10 кг при минимальной нагрузке? Легко!
ТОНУС-КЛУБ^ представляет
Как приготовить Бисквитный рулет с творожной начинкой: рецепт с фото - сладкие рулеты
Комментариев нет:
Отправить комментарий